パティシエいちご農家日記

いちごのお菓子の試作、3回目にしてメインとなる焼菓子のルセットがいいところまで来たかなぁ😏

焼菓子は基本茶色なので、いかにいちごのお菓子に見せるかが苦労するところ。

.

糖漬けしたいちごの色味がくすんでしまっているので、もう少し鮮やかな色になるように、もう一度糖漬けいちごの試作しないと。。

今度はそっちのいちごをやり直し~💧

3歩進んで2歩さがる。

でも結果、少しずつ進んでいる!

ならオッケー👌

頑張ろうっと💨

sweets&link

プロのパティシエがパートナーの様な関係性で、あなたに合ったスイーツの商品開発やコンサルティングを致します。

0コメント

  • 1000 / 1000