パティシエいちご農家日記

またまたソフトクリーム🍦の試作で

日世さんにおじゃましました!

今回は絞り口のノズルを最近流行りの

丸口に変えて、パフェっぽく仕上げ。

これがかなり絞るのが難しくて、

絞り終わりをツンとさせるために

カップを手の中でくるくる回す。

いやいや、ソフトクリームの基本の3巻半を絞るのも大変なのに、えっ?

その後くるくる回すってどーゆーこと😱??

見た目ぷっくり可愛いけどね!

これを提供しているお店

天晴れです💮

日世さん『ノズルは丸と星型どちらにしますか?』

私、速攻『星で!』

sweets&link

プロのパティシエがパートナーの様な関係性で、あなたに合ったスイーツの商品開発やコンサルティングを致します。

0コメント

  • 1000 / 1000