パティシエいちご農家日記

いよいよ焼菓子の試作開始💨

材料見たら、何を作っているかお分かりでしょう😁

先日テストで作ったいちごの糖漬けをトッピングして焼成したが、焦げた😒

そりゃそうだ。。

.

描いている理想にいかにして近づけるか。

なかなかすんなりは行ってくれないけど、それは挑戦している証😤

何もしないと何の壁も出てこない。

とはいえ、久しぶりのぶっ続けの試作は流石に疲れたなぁー😵

.

お昼ご飯食べそびれたので、帰りに昔よく行っていた店へ。

今思うとこの店は、安定の味、コスパ、スピード、回転率、人件費等々ふまえて最強なのでは??

見方一つで色々勉強になる😌


sweets&link

プロのパティシエがパートナーの様な関係性で、あなたに合ったスイーツの商品開発やコンサルティングを致します。

0コメント

  • 1000 / 1000