パティシエいちご農家日記

いちごのスフレチーズケーキ。

あと2分だけ焼成時間を増やしたら、ようやく納得いくものになりそう✨

パティスリーのopen延期になったので、ボケボケしないで次のシーズン用の試作に時間を使う!

2枚目の写真は農家のお父さんが本日還暦のお誕生日だったので、スタッフトレーニング兼ねてバイトちゃんにデコレーションケーキを作ってもらいました!

あーだのこーだのアドバイスしながら小一時間。

気付けばバイトちゃんのお菓子のパーソナルトレーナーになっていた~😱💦

専門学校より有益な時間だよね。。

なんかうらやましいなぁ😅

sweets&link

プロのパティシエがパートナーの様な関係性で、あなたに合ったスイーツの商品開発やコンサルティングを致します。

0コメント

  • 1000 / 1000